衛生管理が欠かせない飲食店のサポート
RESTAURANT
衛生管理を徹底する飲食店で出入口や窓の隙間、排水溝、換気口を確認して害虫の侵入する経路を特定しており、細かな隙間には防虫カバーを設置して、害虫の侵入を防ぎます。食品の保存状況を点検し、開封後の食材は密閉容器に入れて安全性を保ちます。高槻にて生ごみは密閉容器に格納して、定期的に廃棄することで害虫の発生を抑えており、水回りの清掃も徹底して、湿気がたまらない環境の維持で害虫の繁殖を防げるよう努めます。
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飲食店に関する記事
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いつまでも綺麗な飲食店を保つプラン
衛生的な飲食店を維持するために定期点検を実施しており、害虫発生の兆候がないか確認しながら、清掃と設備管理を徹底します。飲食店の運営状況に合わせた衛生管理計画を策定し、害虫の発生を未然に防いでいます。また、害虫駆除スタッフは清掃の頻度や方法を改善しながら、害虫対策の意識を高めています。年間の発生傾向を分析して季節ごとに予防対策を見直しながら、より効果的な環境維持を目指します。高槻にて害虫の発生を抑えるため点検結果を記録し、いつでも迅速丁寧に対応いたします。